AVIS CLIENTS

Avis des clients d'EDL EXPERTISES Avis des clients d'EDL EXPERTISES

 Enquêtes satisfactions Clients -

 

Vous avez fait appel à notre entreprise suite à des litiges ou des désordres et nous vous en remercions. Vous avez la possibilité par le biais de cette page web de nous laisser vos avis clients, vos commentaires, et observations sur notre collaboration.

Cela nous permettra d'analyser nos qualités et nos défauts grace à vous, et faire évoluer nos services pour nos futurs Clients.

 

Merci

 

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • Rioul Stéphane (mercredi, 26. octobre 2016 15:02)

    Je voulais vous remercier pour votre expertise en tous points parfaite. Nous sommes réellement satisfait, aucune critique ce qui est assez rare ……
    Encore merci pour votre expertise!!

  • ASTRUC (mercredi, 26. octobre 2016 14:57)

    Un grand merci encore pour la prise en charge de notre dossier concernant la livraison de notre logement.Service très pro, personnel agréable, nous aurons recours sans doute encore à vous

  • GUILBERT (mercredi, 26. octobre 2016 14:45)

    Bonjour,
    Nous tenons à remercier toute votre équipe pour vos conseils et votre professionnalisme.
    Mon épouse et moi-même tenions à vous exprimer nos remerciements et notre entière satisfaction suite à votre aide et à vos conseils qui nous ont été très précieux.
    L'expertise que vous avez réalisée à fini par nous décider totalement pour acquérir cette maison qui nous paraissait très ancienne.
    En effet comme je vous l’avais indiqué dans mon dernier email, nous avons finalement s’aider à la tentation en achetant cette demeure. Après avoir pris connaissance de vos dires dans votre rapport d'expertise qui indiquait qu'aucun vice caché n'avait apparu, mais qu’il y avait de nombreux travaux de rénovation à prévoir.
    En ce qui nous concernent nous avons été ravis de travaillez avec vous, nous ne manquerons pas de faire l’éloge de votre professionnalisme dès que l’occasion se présentera.

  • RAPPY (vendredi, 21. octobre 2016 17:41)

    Bonjour,
    J'envisage de poser un parquet cloué sur une dalle béton. Mais en recherchant sur internet, je n'arrive pas à savoir si je dois laisser mes lambourdes flottantes ou si je peux les fixer( vis,
    chevilles) ce qui me paraitrait plus logique.

    Merci

  • BELON (vendredi, 21. octobre 2016 15:58)

    Bonjour,
    Tout d’abord, félicitation pour votre site, et merci de tout vos conseils. J’ai acheté une maison ancienne, dans la cuisine nous avons constaté après avoir enlevé un vieux linoléum que le sol
    d'origine était en parquet de chêne massif cloué.Certaines lames doivent êtres remplacées.Puis-je remplacer les lames de parquet par de nouvelles lames de parquet en chêne ? Si je remplace tout le
    parquet faut-il mettre une sous couche acoustique dessous?
    Merci
    David

  • David (vendredi, 21. octobre 2016 15:52)

    Bonjour,
    Tout d’abord, félicitation pour votre site, et merci de tout vos conseils. J’ai acheté une maison ancienne,dans la cuisine nous avons constaté après avoir enlevé un vieux linoléum que le sol
    d'origine avait été réalisé en parquet de chêne massif.Puis-je remplacer les lames qui sont abimées avec de nouvelles lames de parquet massif en chêne? faut-il mettre une sous couche acoustique
    dessous si je remplace tout le parquet ?

  • Patrick.LEBON (jeudi, 20. octobre 2016 11:07)

    Bonjour,
    Je tiens à remercier vivement toute l'équipe de litige-construction pour vos conseils et votre expertise technique.
    Cela fait plaisir de voir de vrais professionnels à notre écoute. Vos conseils nous ont été très précieux lors de notre démarche d'acquisition d'une maison ancienne à Puteaux,cela a permis de
    sécuriser notre achat et de chiffrer les travaux à prévoir après notre acquisition.
    Mon épouse et moi même avons été très agréablement surpris par la qualité de votre expertise, vos délais d'interventions,et votre professionnalisme.
    Nous ne manquerons pas de vous recommander à tous nos amis.
    Bien Cordialement

  • Jean-Pierre De La Mornay (jeudi, 20. octobre 2016 10:23)

    Nous avons été agréablement surpris par votre rapidité à répondre à notre demande d'expertise pour la réception de nos travaux de rénovation.
    Excellents contacts, agréables.
    Je recommanderai sans problème vos coordonnées à mes amis.
    Merci encore

  • LEVIS (mercredi, 19. octobre 2016 16:31)

    Bonjour,

    Merci pour vos conseils et votre expertise technique lors de la réception de mes travaux. Votre accompagnement nous a été très utile, très bon travail, toujours à l'écoute pour répondre au mieux a
    nos demandes. Grâce a vous les travaux ont été terminés correctement au prix qui était fixer avec l'entreprise.
    Il faut savoir que bien souvent la concurrence aime bien dénigrer ses confrères et la plupart du temps ce sont eux qui mettent de mauvaises appréciations sur des forums et c'est bien dommage car
    moi
    même étant commercial dans le carrelage je vois souvent mes clients me dire qu'un tel ou un tel lui a dit qu'il était mieux et que nous nous ne sommes pas bien.
    Enfin tout cela pour dire que quand c'est bien et qu'on est content d'avoir des professionnels compétents il faut le dire aussi et si je devrais le refaire je
    signerais encore une fois avec votre entreprise.

  • Louis RAFFARD (jeudi, 22. septembre 2016 10:24)

    Bonjour,

    Je tiens à vous remercier vivement, à travers ce commentaire pour vos conseils et la réalisation de l'expertise que vous avez réalisée lors de l'achat de notre maison à Vincennes.

    Merci pour la qualité de votre expertise et votre impartialité.

    Je peux vous assurer que nous ferons encore appel à vous la prochaine fois que nous aurons besoin d'une expertise et que je ne manquerai pas de vous faire connaître au plus grand nombre.

    Recevez l’assurance de mes salutations les plus sincère.

    L.RAFFARD

  • Lainé (jeudi, 22. septembre 2016 10:04)

    Bonjour,

    J'ai ma visite de pré-livraison de mon appartement d'ici quinze jours, j'aurai besoin d'être accompagné par un expert en bâtiment pour me conseiller.
    Pouvez-vous me contacter par e-mail pour me faire parvenir un devis.

    Merci par avance
    Claude Lainé

  • Rappy Alexandre (mercredi, 21. septembre 2016 18:06)

    Bonjour,

    Je recherche un expert en bâtiment car j'ai de gros problèmes avec une entreprise qui à fait des travaux de rénovation chez moi. Les travaux de rénovation sont mal faits surtout le ponçage du parquet
    dans mon séjour et le salon. En ce qui concerne les travaux de peinture il y à des traces un peut partout.

  • LEDUC (jeudi, 15. septembre 2016 10:13)

    Bonjour,

    Merci pour votre rapport d'expertise sur les fissures qui sont apparues sur les murs de notre maison suite à la sécheresse.J'ai transmis à mon assurance votre rapport d'expertise technique pour être
    indemnisé.

  • Monoy (mercredi, 02. mars 2016 09:13)

    Merci pour vos conseils et votre réactivité.

    Monoy.Alain

  • Duchêne Christophe (jeudi, 18. février 2016 07:53)

    Bonjour,

    J'ai fait appel à vous pour expertiser les fissures sur les murs de ma maison qui nous ont permis de trouver les origines des fissures et de faire les travaux après que vous ayez évaluer les
    risques.
    Nous souhaiterions être accompagner par votre cabinet pour le suivi de chantier et la réception des travaux.
    Pouvez vous me contacter.
    Cordialement.

    Duchêne Christophe

  • Joêl CHAUVIN (mardi, 16. février 2016 15:55)

    Bonjour,

    J'ai découvert la société par internet.Nous sommes satisfaits de votre expertise et nous vous remercions pour votre aide et vos conseils.Notre avis client est concluant.

    Mme CHAUVIN

  • Morel Olivier (dimanche, 14. février 2016 20:45)

    Suite à votre expertise, nous avons pu finaliser les travaux d’isolations et d’embellissements et reprendre toutes les fissures sur les murs de la maison .
    Constat: rapide, aimable et de très bons conseils – De plus vos renseignements par téléphone nous ont permis de nous éclairer efficacement et d'être conseillé sur les principaux enjeux et travaux à
    réaliser en urgence.

  • Armant Louis (dimanche, 14. février 2016 20:43)

    Bonsoir,

    Nous avons dû attendre une semaine avant que l'expert se déplace pour évaluer les malfaçons suite aux travaux d'agrandissement de notre maison. Si vous pouviez intervenir plus rapidement se serait
    génial.
    Comme nous le disons dans notre corporation « Vieux motard que jamais ».

  • BECART DIDIER (dimanche, 14. février 2016 20:40)

    Bonsoir,
    Suite à votre passage pour expertiser la maison que nous venons d’acquérir, nous avons transmis votre rapport d’expertise aux anciens propriétaires. Ils nous ont contactés pour prendre rendez-vous
    sur place pour et nous avons conclus des accords écrits dans lesquels ils s’engagent à faire exécuter les travaux à leur frais. Nous regrettons de ne pas vous avoir missionné au préalable pour
    réaliser une expertise complète de la maison avant de signer le compromis de vente. Nous aurions évité ainsi de constater les désordres et les malfaçons quelques jours après nous avoir installé.

  • Azad (dimanche, 14. février 2016 20:38)

    Bonjour,

    J'ai gagné un temps fou en passant par votre société car j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais.
    J’ai reçu mon rapport d’expertise et le chiffrage des travaux 8 jours après le passage de l’expert.

Assistance pré-achat maison- Conseil pré-achat maison ancienne. Expert Estimation prix maison.Conseils achat maison ancienne. Expertise de valeur vénale Maison ancienne.Expertise avant Vente maison-Expertise Maison ancienne avant achat-Expertise technique maison avant achat-Expertise maison avant acquisition- Expertise avant achat maison ancienne-Expertise maison ancienne avant achat- Achat maison ancienne-Expertise toiture maison- Expertise charpente maison- Audit technique maison - Estimation prix travaux maison-Travaux mal fait- Conseils travaux mal faits-Réception travaux -Suivi de chantier-Assistance étude projet travaux- Suivi chantier construction-Assistance achat maison individuelle-Assistance maitrise d'ouvrage-Litige construction -Litiges travaux mal faits-étude faisabilité projet travaux-Assistance maitrise d’ouvrage- Assistance projet construction maison Suivi de chantier-Litiges construction maison-Expertise et réception des travaux -Expertise de fissures murs façade maison - Expertise humidité -Expert bâtiment indépendant- Litiges travaux maison -Litige travaux mal faits-Désordres travaux -Assistance travaux mal fait-Estimation prix travaux maison-Accompagnement pré-achat maison-Expertise technique avant acquisition maison-Audit technique maison avant achat-Expertise technique maison avant achat-Prix travaux de rénovation -Étude projet travaux maison -Aide à la décision achat maison ancienne-Avis technique achat maison ancienne-travaux mal faits désordre malfaçon-Étude conseil faisabilité travaux maison-Conseils achat maison - visite de pré-achat maison. Préachat maison-Attestation de bien immobilier garanti sans vices cachés. Certification immobilière construction sans vices cachés. Maison à vendre sans vices cachés.Expertise préachat maison garanti sans vices cachés exempt de malfaçons. Avis technique achat maison ancienne. Expertise avant vente maison. Conseils visite préachat maison. Attestation et certification de bien immobilier garanti et exempt de vices cachés. certification d'un bien immobilier sans vice caché.

      LA PRESSE EN PARLE

Expert en bâtiment indépendant expertise construction litige et malfaçon Hauts-de-Seine 92 Seine-et-Marne 77 PARIS 75 litige travaux et désordre expertise immobilière évaluation et estimation de bien Expert en bâtiment indépendant expertise construction litige et malfaçon Hauts-de-Seine 92 Seine-et-Marne 77 PARIS 75 litige travaux et désordre expertise immobilière évaluation et estimation de bien immobilier pour une succession

Nos objectifs :

 

Nous engager aux cotés de nos clients pour tous types d’expertises et de suivi de chantier pour éviter les imprévus et les malfaçons et tous types de désordres avant qu'il ne soit trop tard.

 

Nous conseillons nos clients avant la réalisation de travaux pour évaluer l'existant, prévoir et définir les contraintes techniques avant la réalisation des travaux.

 

Nous somme le lien indispensable lors de la réalisation de votre projet de construction ou de travaux.

 

Nous intervenons auprès de nos clients lors d'un achat de bien immobilier ancien (maison individuelle ou appartement) pour déterminer les travaux qui seront nécéssaires et évaluer le prix des travaux.

Nous réaliserons également des études de faisabilités des travaux lors de la visite de pré-achat de maison ancienne..

 

Nous réalisons tous types d’expertises techniques immobilières, expertise de valeur vénale,expertise et conseils avant l'achat d'une maison ancienne,expertise de fissures et d(humidité dans une maison ancienne, expertises de locaux commerciaux, etc..

 

Nous accompagnons et assistons nos clients lors de la livraison d'appartement neuf acquis en VEFA pour vérifier la conformité des ouvrages réalisés lors de la remise des clés.

 

Nos engagements :  

 

Vous apporter un service optimal, de qualité, de proximité, fiable et actif se traduisant par:

Une réactivité permanente.

Une réelle disponibilité.

Une écoute professionnelle et un interlocuteur unique à chacun de nos clients,

Un soutien technique, administratif et juridique.

Des moyens techniques mis en œuvre selon les besoins d’expertises de nos clients.

Téléphone : 01 84 21 27 91

service-technique@litige-construction.fr service-technique@litige-construction.fr

Heures d'ouverture

Du lundi au samedi

de 9H00 à 18H00

expertise maison ancienne avant achat expertise maison ancienne avant achat

Master Card Visa American Express Toutes les cartes de crédit Paiement anticipé chèque
MasterCard, Visa, American Express, Credit Card, Advance Payment, chèque

Litige construction

2 478 mentions J'aime